一個銅板,一個希望!
每一顆蘋果種子,
都可以看見生命的契機!
小蘋果愛心撲滿活動計畫─
一個用蘋果愛心撲滿募集善款的行動

• 2008 年,新希望基金會發動人手一隻小豬撲滿的愛心行動,為一位洗 腎的單親母親募集換腎資金,不僅獲得媒體大篇輻報導,更帶動社會 大眾愛心捐款的善行。只要一塊銅板,就能成為救助生命的一個希望!

• 2015 ∼ 2017 年,基金會特別打造紅、綠、黃、金蘋果撲滿,發揮螞 蟻雄兵的募款力量,讓台灣各地充滿愛的蘋果,隨時隨地歡迎結實纍 纍的蘋果回家;盼望每一顆蘋果種子,將帶給弱勢孩子們在求學之路 上更美更穩!

• 2019 年,微笑蘋果撲滿行動,幫助台灣弱勢家庭/兒少就學就養計畫,從您身邊的微笑出發「發現愛中的微笑」。
從您涓滴「拾穗之愛」聽見他的夢想,看見他的改變,陪伴他的成長。讓我們用微笑助人給人滿滿的幸福。

活動時間:
2019/8/11起至2020/ 6/30,洽本會領取。

領取方式:
1、歡迎個人邀集親友一起認養 5 顆蘋果。
2、邀請企業或團體組成愛心團(6袋以上即可寄送)。

繳回方式:
1. 收回期間,每週上午於新店行道會卓越美河堂主日時間 設有專屬收回站。
2. 可郵寄至新北市新店區三民路 151 號 1 樓,李小姐收。

聯絡方式:電話:02-29161575 分機 526 / 531 謝小姐/李小姐
新希望基金會地址:(231) 新北市新店區三民路 151 號 4 樓

小蘋果發放Q&A

一般都會是在三民堂櫃臺索取(需要登記),不限索取數量(但櫃臺會詢問如何使用)

不論是三民或是美河主日後都有基金會蘋果攤位領取。

可寄送,
雙北地區需達6袋以上;
雙北以外地區,2袋以上即可寄送。